18+

| | 14-летняя дочь Веры Брежневой примерила образ невесты

14-летняя дочь Веры Брежневой примерила образ невесты

Вс, 10 мая 2015 22:55:02
14-летняя дочь Веры Брежневой примерила образ невесты. Многие, правда, перепутали оный с нарядом юной принцессы. По всей видимости, София уверенными шагами продолжает покорять мир шоу-бизнеса.
 

 

Дочь известной на все СНГ певицы Веры Брежневой София известна своей любовью к соцсетям и желанием пойти по маминым стопам, однако, больше внимания уделить кинематографу, а не эстраде. Для достижения своей мечты 14-летняя София активно снимается в фотосессиях, снимком с которой она недавно поделилась в Instagram.
 
На оном она запечатлена в свадебном платье. Многие пользователи, однако, не восприняли его таковым, а углядели образ принцессы, ведь в пышном белом наряде она обнимает огромного плюшевого медведя. Сама же София придерживалась первого варианта и в комментарии к фото написала «Невеста Соня».
 
Стоит напомнить, что мир кинематорграфа девочка начала покорять с эпизодической роли в популярном американском сериале «Дневники вампиров».


Николай Офицеров

Новости по теме

Дочь Веры Брежневой сыграла в «Дневниках вампиров»
Дочь Веры Брежневой сыграла в «Дневниках вампиров»

Дочь Веры Брежневой сыграла в «Дневниках вампиров». Девочка уверяет, что материнская помощь здесь не при чем и заслуга в этом – только ее собственный талант.

Дочь Веры Брежневой снялась для журнала Vogue
Дочь Веры Брежневой снялась для журнала Vogue

Недавно дочь Веры Брежневой приняла участие в фотосессии для модного журнала «Vogue». Над образом 14-летней Сони работали профессионалы.

Комментарии

  1. Любая невеста в день своей свадьбы хочет увидеть в любимых глазах будущего мужа, восхищение и восторг от её вида. Благодаря тёплой солнечной погоде можно выбирать любое свадебное платье, с открытыми плечами и роскошной фатой, подобрать любой стиль платья без оглядки на погоду. В летнее время можно устроить выездную церемонию на природе под открытым небом. Это стало очень популярно и многие молодожены вместо того, чтобы любоваться стенами ЗАГСа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив