18+

| | Марш «Бессмертного полка» на Красной площади возглавил Владимир Путин с портретом отца

Марш «Бессмертного полка» на Красной площади возглавил Владимир Путин с портретом отца

Сб, 9 мая 2015 15:45:20
Марш «Бессмертного полка» на Красной площади возглавил Владимир Путин с портретом отцаВо главе «Бессмертного полка» на Красной площади стал Владимир Путин с портретом отца, который воевал, защищая Родину от немецко-нацистских захватчиков. Напомним, что в память о своих родных и близких, которые прошли через ужасы войны 1941-1945 годов, на улицы российской столицы вышло больше двухсот пятидесяти тысяч человек.

Владимир Владимирович Путин присоединился к «Бессмертному полку» на Кремлевской площади. В руках главы Российской Федерации портрет его отца, который сражался на фронте с немецко-нацистскими захватчиками, защищая свою Родину, как и множество тех, чьи родственники сегодня заполнили улицы российской столицы.

 

Напомним, что почтить память своих родных и близких героев Великой Отечественной войны сегодня на улицы Москвы вышло около двухсот пятидесяти тысяч человек. Все они держат в руках фотографии своих победителей. Слышны фронтовые песни. В колонне памяти есть люди не только с разных уголков России, но и гости из Украины.



Новости по теме

В Москве в шествии «Бессмертного полка» приняло участие больше двухсот тысяч человек
В Москве в шествии «Бессмертного полка» приняло участие больше двухсот тысяч человек

В Москве в шествии «Бессмертного полка» приняло участие больше сотни тысяч человек. Такая общественная акция, участники которой несут фотографии своих

Владимир Путин 2 июля посетит Минск
Владимир Путин 2 июля посетит Минск

2 июля президент Российской Федерации Владимир Путин по приглашению Александра Лукашенко прилетит в Минск для участия в торжественных мероприятиях в честь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив