18+

| | В Китае поступил в продажу обновленный кроссовер Haima S7

В Китае поступил в продажу обновленный кроссовер Haima S7

Сб, 9 мая 2015 08:43:22
В Китае, в дилерские автосалоны компании Haima поступил обновленный кроссовер модели S7. Высшими менеджерами было объявлено, что он создан на платформе японского кроссовера Mazda Tribute 2012 года и предназначен для рынка Азии. Это не повлияло на потенциальное количество продаж китайским автолюбителям. Рестайлинговая версия автомобиля Haima S7 имеет новый бензиновый мотор, иимеющий мощность 188 л. с.
 

В Китае поступил в продажу обновленный кроссовер Haima S7

 

В связи производством в Китайской Народной Республике обновленного кроссовера модели Haima S7, который был создан инженерами автомобильной компании Haima, высшими менеджерами было объявлено, что он построен на платформе кроссовера Mazda Tribute (Япония) 2012 года и предназначен исключительно для рынка Азии.
 
Данное обстоятельство нисколько не повлияло на количество заявок, поступающих от китайских автолюбителей. Рестайлинговая версия автомобиля Haima S7 имеет новый бензиновый мотор мощностью 188 л. с. с рабочей камерой 1,8 л. Энергия двигателя передаётся 6-ти ступенчатой коробке-автомату. На территории КНР обновленный кроссовер Haima S7 предлагается к продаже за 15 тысяч долларов. Ранее в Китае в продажу поступил новый четырехдверный седан Haima S6.
                     


Герман Ким

Новости по теме

Весной 2015 года на российском рынке появится китайский кроссовер Haima S5
Весной 2015 года на российском рынке появится китайский кроссовер Haima S5

Сообщается, что весной 2015 года в России появится в продаже кроссовер из Китая Haima S5. Известно, что на краш-тестах эта модель заработала высокую оценку по

Новый кроссовер Haima S5 получил 1,5-литровый турбомотор
Новый кроссовер Haima S5 получил 1,5-литровый турбомотор

Китайский кроссовер Haima S5 получил новый вариант двигателя. Это 1,6-литровый турбированный мотор мощностью 163 лошадиных силы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив