18+

| | В Гюмри на месте убийства обнаружили следы ДНК военного из России

В Гюмри на месте убийства обнаружили следы ДНК военного из России

Сб, 9 мая 2015 16:27:14

В Гюмри на месте убийства обнаружили следы ДНК военного из РоссииВ Гюмри на месте убийства армянской семьи обнаружили следы ДНК военного из России – Валерия Пермякова. О находке улики сообщил Следственный комитет Армении, рассказывает «Интерфакс» со ссылкой на информацию от пресс-службы СК республики. ДНК российского военнослужащего были найдены на автомате, на сигаретном окурке и на рукоятке ножа.

 

Скандальное убийство семерых человек, принадлежащих к одной армянской семье, в городе Гюмри расследуется до сих пор. Согласно сведениям, предоставленным пресс-службой Следственного комитета Армении, на предметах, которые являются вещественными доказательствами по факту гибели семьи армян, были найдены следы ДНК военнослужащего России - Валерия Пермякова. Напомним, что российского военного считают виновным в жестокой расправе с семью жителями армянского города Гюмри.

 

Олег Лебедев, являющийся заместителем председателя комитета Госдумы по делам СНГ, сообщил, что судить Валерия Пермякова, который написал чистосердечное признание в убийстве армянской семьи, будут на территории Армении.



Новости по теме

В Гюмри скончался раненый при нападении на семью 6-месячный ребенок
В Гюмри скончался раненый при нападении на семью 6-месячный ребенок

Как информируют некоторые источники, сегодня около пяти вечера в детском отделении больницы города Гюмри скончался раненый при нападении на семью 6-месячный

Путин: Расследование убийств в Гюмри пройдет в кратчайшие сроки
Путин: Расследование убийств в Гюмри пройдет в кратчайшие сроки

Глава российского государства Владимир Путин заявил, что расследование убийства в армянском Гюмри пройдет в кратчайшие сроки. Это обещание российский лидер дал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив