18+

| | В Челябинске смонтировали из фотографий ветеранов Стену памяти

В Челябинске смонтировали из фотографий ветеранов Стену памяти

Сб, 9 мая 2015 07:50:41
В Челябинске смонтировали из фотографий ветеранов Стену памятиВ Челябинске из специальных баннеров смонтировали Стену памяти, на которой находятся портреты героев Великой Отечественной войны. Сотни местных жителей рассматривали четыре километра памятных снимков, состоящих из 100 тысяч фотографий. Родственники могут полюбоваться своими погибшими родными и почтить их память в этой уникальной галерее памяти.
 
Жители города Челябинска со слезами на глазах проходили мимо стендов, всматриваясь в лица героев войны. Данный проект единственный в своем роде и также проводится в других городах области, а именно Коркино, Златоусте, Троицке, Магнитогорске и Миассе.
 
Вадим Евдокимов, который является заместителем губернатора в Челябинской области, отметил, что Аллея Славы получилась большая. Возле Стенда памяти можно встретить не только представителей старшего поколения, но и молодых людей, которые с любопытством интересуются судьбами погибших людей, которые защищали свою родную землю.


Ирина Морская

Новости по теме

Intel и Micron представили новую флеш-память 3D NAND
Intel и Micron представили новую флеш-память 3D NAND

Компания Micron и Intel представили совершенно новый вид флеш-памяти, который называется 3D. Данный вид памяти основан на исключительно передовой

«Сеть» в Санкт-Петербурге никогда не забывают героев
«Сеть» в Санкт-Петербурге никогда не забывают героев

22 июня в Санкт-Петербурге участниками проекта "Сеть" была организована "Аллея памяти". Вместе с жителями города, активисты проекта привязали несколько сотен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив