18+

| | Тысячи одесситов скандируют «Вон из Одессы, бандеровские бесы!»

Тысячи одесситов скандируют «Вон из Одессы, бандеровские бесы!»

Сб, 9 мая 2015 16:10:21
Тысячи одесситов скандируют «Вон из Одессы, бандеровские бесы!»Тысячи одесситов скандируют «Вон из Одессы, бандеровские бесы!». Помимо этого жители черноморского города нарушили сегодня, 9-го Мая, негласный запрет нынешнего правительства и надели георгиевские ленточки. Как сообщают местные СМИ, одесситы принесли на парад знамена Красной армии. В День Великой Победы жители и гости Одессы почтили память и тех, кто был заживо сожжен 2-го мая минувшего года в Доме профсоюзов.

Одесситы сегодня по-особенному празднуют День Победы. Жители причерноморского курортного города пришли на парад с георгиевскими лентами и красными знаменами, несмотря на не официальный запрет нынешних властей использовать подобную атрибутику во время празднования 9-го Мая. Помимо этого в тысячи одесситов скандировали на Аллее Славы: «Вон из Одессы, бандеровские бесы!».

 



Новости по теме

В Одессе 2 мая почтят память погибших в результате беспорядков
В Одессе 2 мая почтят память погибших в результате беспорядков

В Одессе местные жители почтят память погибших в результате беспорядков, произошедших в городе, а именно в доме Профсоюзов, 2 мая прошлого года. Напомним, в

Жители Одессы устроили митинг протеста против высоких цен на хлеб
Жители Одессы устроили митинг протеста против высоких цен на хлеб

Жители города Одессы вышли на митинг протеста против резкого повышения цен на хлеб. Акция проходила возле здания хлебозавода.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив