18+

| | Тина Кароль снялась для журнала в платье похожем на ночнушку

Тина Кароль снялась для журнала в платье похожем на ночнушку

Сб, 9 мая 2015 13:17:09
Тина Кароль снялась для журнала в платье похожем на ночнушкуПопулярная украинская исполнительница Тина Кароль снялась для издания «Теленеделя» в платье, чрезвычайно напоминающем ночнушку. Певица поделилась фотографиями, сделанными в рамках фотосессии, на своей странице в Facebook. Поклонники звезды отметили, что такой наряд напомнил им зарубежную исполнительницу Рианну, которая обожает шокировать общественность откровенными и провокационными нарядами.
 
Певица Тина Кароль в рамках фотосессии для журнала «Теленеделя» снялась в платье, очень напоминающем ночную рубашку. Провокационное одеяние с черными кружевами вызвало массу комментариев. Поклонники звезды отметили, что выглядит Тина просто сногшибательно.
 
В журнале «Теленеделя» поклонники знаменитости смогут почитать откровенное интервью Тины Кароль. Украинская исполнительница дала комментарии на многочисленные слухи, которые периодически возникают о ней и пролила свет на свою жизнь.


Ирина Морская

Новости по теме

Тина Кароль снялась в драматической фотосессии для Vogue
Тина Кароль снялась в драматической фотосессии для Vogue

Недавно Татьяна Либерман, она же Тина Кароль, приняла участие в драматической и чувственной фотосессии для Vogue. Снимки украсят апрельский номер глянца.

Тина Кароль снялась вместе с сыном для «Dolce&Gabbana Kids»
Тина Кароль снялась вместе с сыном для «Dolce&Gabbana Kids»

Знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль не часто радует поклонников своими интервью, после смерти супруга. Певица стала вести себя замкнуто и на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив