18+

| | СМИ: Любовница актера Александра Домогарова впала в кому

СМИ: Любовница актера Александра Домогарова впала в кому

Сб, 9 мая 2015 01:52:01
В СМИ появилась информация о том, что любовница знаменитого российского актера Александра Домогарова впала в кому. Соответствующая информация была передана сестрой молодой возлюбленной артиста. Напомним, об отношениях знаменитости со светской львицей Ларисой Черниковой стало известно в 2010 году.
 
Как стало известно, любовница известного актера театра и кино Александра Домогарова Лариса Черникова впала в кому. Данную информацию предоставила сестра возлюбленной знаменитого артиста. Напомним, отношения Александра Домогарова и прекрасной блондинки начались еще в 2010 году после их знакомства в самолете. Ранее ходили слухи об их тайной свадьбе, но позже сам артист опроверг подобные заявления.
 
Как сообщается, Ларисе Черниковой диагностировали лимфому. Ее состояние ухудшается с каждым днем. На данный момент неизвестно, принимает ли Александр Домогаров какое-либо участие в ее судьбе.


Екатерина Ростова

Новости по теме

«Дом-2»: На телешоу пришла любовница Александра Гобозова
«Дом-2»: На телешоу пришла любовница Александра Гобозова

Александра Гобозова, который является скандальным участником телестройки «Дом-2», обвинили в измене. На шоу пришла его любовница, девушка по имени Татьяна

Александр Домогаров уходит из театра из-за болезни
Александр Домогаров уходит из театра из-за болезни

Известный российский актер и любимец миллионов Александр Домогаров заявил, что уходит из театра. Возможной причиной этому стала болезнь актера, о которой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив