18+

| | Российские байкеры в рамках акции «Дороги Победы» доехали до Берлина

Российские байкеры в рамках акции «Дороги Победы» доехали до Берлина

Сб, 9 мая 2015 12:23:18
Российские байкеры в рамках акции «Дороги Победы» доехали до БерлинаРоссийские байкеры, входящие в состав мотоклуба «Ночные волки», опубликовали на страницах блога сведения о том, что им удалось в рамках акции «Дороги Победы» доехать до Берлина и проехаться по его улицам. Мотоциклисты поставили перед собой задачу накануне 70-летия великой Победы посетить мемориальные комплексы в Европе и прибыть 9 мая в немецкую столицу. Изначально Берлинский городской суд запретил проводить мотопробег, однако через некоторое время изменил решение в положительную сторону.
 
Байкерам удалось завершить свой легендарный мотопробег, который получил название «Дороги победы». Участники клуба «Ночные волки» колесили сегодня по дорогам Берлина, который являлся их конечной точкой. Изначально местные власти были против въезда российских любителей двухколесного транспорта на территорию города, но изучив их цели, пришли к выводам, что общественному порядку они мешать не будут.
 
Мотопробег «Ночных волков» начался 25 апреля. Конечной точкой путешествия был Берлин, однако перед отъездом нескольким участникам мотоклуба отказали в выдачи виз.


Ирина Морская

Новости по теме

В Германии полиция попросила «Ночных волков» убрать знамя Победы
В Германии полиция попросила «Ночных волков» убрать знамя Победы

В Германии в городке Бернерсдорф полиция преградила путь российским байкерам из организации «Ночные волки» и попросила убрать советское знамя Победы. Помимо

Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить
Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить "Ночные волки"

Российские мотоциклисты из организации «Ночные волки» с 25 апреля по 9 мая планировали совершить мотопробег в честь Дня Победы. Байкеры собирались добраться из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив