18+

| | Рогозин: Причины аварии на «Прогрессе» пока не установлены

Рогозин: Причины аварии на «Прогрессе» пока не установлены

Сб, 9 мая 2015 12:43:37
Рогозин: Причины аварии на «Прогрессе» пока не установленыДмитрий Рогозин, вице-премьер Российской Федерации, заявил, что причины аварии, произошедшей на грузовом корабле под названием «Прогресс», пока не установлены. Напомним, что аппарат стартовал с Байконура в конце апреля, однако связь с ним установить так и не удалось. Для расследования обстоятельств и причин инцидента была создана специальная комиссия.
 
Отечественные журналисты задали Дмитрию Рогозину вопрос касательно продвижения расследование аварии на «Прогрессе», на что вице-премьер ответил, что на данный момент обстоятельства и причины инцидента не установлены.
 
Напомним, что в конце апреля с отечественного Байконура запустили грузовой корабль под названием «Прогресс», однако он не достиг конечной точки в виде МКС, ведь установить с ним связь после запуска не удалось. Специальная комиссия расследует данное ЧП.


Новости по теме

Полет японского астронавта могут отложить из-за аварии «Прогресса»
Полет японского астронавта могут отложить из-за аварии «Прогресса»

Авария на грузовом корабле «Прогресс», который в конце апреля стартовал с Байконура, может стать причиной того, что полет на МКС японского астронавта по имени

Рогозин: Кадровых решений по аварии «Прогресса» пока не будет
Рогозин: Кадровых решений по аварии «Прогресса» пока не будет

Дмитрий Рогозин, который является вице-премьером Российской Федерации, сделал официальное заявление, согласно которому кадровых решений по факту аварии на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив