18+

| | Путин: Гитлеровские идеи исключительности привели к мировой войне

Путин: Гитлеровские идеи исключительности привели к мировой войне

Сб, 9 мая 2015 16:17:12
Во время торжественного выступления на военном параде, приуроченном к 70-летней годовщине Победы, Владимир Путин заявил о том, что гитлеровские идеи исключительности привели к тому, что началась мировая война. Его провернутая авантюра стала ужасающим уроком для всего сообщества, поэтому лидер России призывает не терять контроль и вновь не допустить того, чтобы лилась кровь.
 

Путин: Гитлеровские идеи исключительности привели к мировой войне

 

Путин во время своей речи на военном параде отметил, что идея исключительности, которую проповедовал Гитлер, имела страшные последствия. К сожалению, европейцы не смогли разглядеть в идеологии нацизма угрозу, которая принесет смерти миллионов людей. Президент отметил, что сегодня, спустя 70 лет со дня великой Победы, история может повториться, поэтому не стоит забывать о страшных последствиях.
 
Глава Федерации выразил благодарность мировым лидерам, которые оказали честь и разделили вместе с Москвой столь радостное и светлое событие.


Ирина Морская

Новости по теме

На параде в Бразилии в первый раз пронесли флаг РФ
На параде в Бразилии в первый раз пронесли флаг РФ

  На параде в Бразилии в первый раз пронесли флаг РФ. Российское знамя впервые принимает участие в приуроченном ко Дню Великой Победы торжественном

Путин объявит минуту молчания на Параде Победы
Путин объявит минуту молчания на Параде Победы

9 мая в Москве состоится праздничная процессия, посвящённая 70-летию Победы над немецко-фашистскими оккупантами. Накануне стало известно, что минуту молчания,

Комментарии

  1. 70 лет победы - это великий юбилей! Это наша гордость и слава, это наша историческая память, как точно сказал С.М.Миронов. Пусть День Победы будет для каждого из нас днём благодарной памяти о защитниках нашей Родины. И пусть эта память живёт в нас вечно!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив