18+

| | Facebook тестирует картографический сервис Nokia Here

Facebook тестирует картографический сервис Nokia Here

Сб, 9 мая 2015 12:52:02

Facebook уже тестирует картографический сервис Nokia Here. О том, что финская компания объявила о продаже своих карт, стало известно из западных СМИ еще в начале апреля текущего года. Стартовая цена была равна двум с половиной миллиардам долларов. Предполагалось, что компания Apple приобретет Nokia Here с целью улучшить свои Apple Maps в европейских и азиатских странах. Ныне стало известно, что американская корпорация не будет принимать участия в торгах за сервис финского производителя.

 

 

Facebook тестирует картографический сервис Nokia Here

 

Тестированием картографического сервиса Nokia Here уже занимается популярная социальная сеть Facebook. Но торги еще не закончились, и кому достанется разработка финского производителя пока неизвестно. Ясно только, что компания Apple не планирует покупать картографический сервис Nokia с целью улучшить собственные европейскую и азиатскую версию Apple Maps.

 

Согласно информации из западных СМИ, стартовая цена за разработку Nokia была установлена в размере двух с половиной миллиардов долларов. На данный момент в торгах участвуют стартап Uber, который предложил три миллиарда «зеленых» и социальная сеть Facebook.



Новости по теме

Nokia приобретет Alcatel-Lucent за 15,6 млрд евро
Nokia приобретет Alcatel-Lucent за 15,6 млрд евро

Компания Nokia объявила о приобретении франко-американской телекоммуникационной компании Alcatel-Lucent. Переговоры начались достаточно давно, в итоге будет

Microsoft хочет ликвидировать свою компанию Nokia
Microsoft хочет ликвидировать свою компанию Nokia

По неподтвержденной информации компания Nokia планирует отказаться от своего бренда Nokia, поэтому, скорее всего, смартфоны Lumia 830 и 730 станут последними,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив