18+

| | Берлускони: Отсутствие западных лидеров 9 мая в Москве является провалом

Берлускони: Отсутствие западных лидеров 9 мая в Москве является провалом

Сб, 9 мая 2015 15:16:12
Сильвио Берлускони, который является экс-премьером Италии, выразил мнение по поводу того, что отсутствие основных западных лидеров 9 мая в Москве на юбилейном параде Победы является для них провалом. Политик уверен, что данный поступок не означает, что РФ пребывает в изоляции на мировом уровне. По его мнению, именно политика Запада в этом случае стала провальной.
 

Берлускони: Отсутствие западных лидеров 9 мая в Москве является провалом

 

Берлускони уверен, что политические решения западных лидеров по поводу отказа посещать парад Победы в Москве являются слишком близорукими. Бывший премьер Италии отметил, что тот факт, что на трибуне рядом с Путиным сидели лидеры азиатских стран, таких как Индия и Китай, свидетельствует лишь о том, что Запад провалился. Вопреки его всеобщему желанию, Россия не находится в изоляции.
 
Политик склонен к тому, что западные лидеры должны не саботировать таким образом РФ, а обеспечить себе гарантию безопасности посредством признания России полноправной частью Европы. Вместо этого, политика Путина направлена теперь на налаживание тесных контактов с Азией.


Ирина Морская

Новости по теме

Экс-премьер Италии Берлускони выходя из машины сломал лодыжку
Экс-премьер Италии Берлускони выходя из машины сломал лодыжку

По сообщениям итальянских СМИ стало известно, что экс-премьер страны Сильвио Берлускони выходя из машины, сломал лодыжку. Лечащий врач политика отметил, что

Сильвио Берлускони получил год общественных работ
Сильвио Берлускони получил год общественных работ

В Милане комиссией спецтрибунала был приговорен к году общественных работ бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Также его ограничили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив