18+

| | Жириновский: Необходимо запретить многочасовые чтения приговоров

Жириновский: Необходимо запретить многочасовые чтения приговоров

Пт, 8 мая 2015 17:55:54
Жириновский: Необходимо запретить многочасовые чтения приговоровВладимир Жириновский, являющийся лидером ЛДПР, предлагает внести изменения в законодательство, так как, по его мнению, нужно запретить многочасовые чтения обвинительных приговоров в суде. К данному умозаключению политик пришел, анализируя ситуацию с обвиненной Евгенией Васильевой, чтение приговора для которой заняло три дня. Он предлагает зачитывать судье саму суть и эпизоды, которые удалось доказать с соответствующими мерами наказания.
 
Политик Жириновский уверен, что многочасовые чтения приговоров являются пережитками прошлого. Лидер ЛДПР предлагает, чтобы мера наказания и степень вины озвучивалась сразу, а соответствующие основания и доказанные эпизоды. В этом случае можно справиться за 15 минут, а не читать целые тома информации на протяжении нескольких дней. Жириновский предлагает выдавать подсудимому и адвокату распечатанный текст приговора, который потом в спокойной обстановке можно будет изучить.
 
В пример политик поставил дело «Оборонсервиса», в котором основной фигуранткой выступала Евгения Васильева. Экс-чиновницу приговорили к пяти годам лишения свободы.


Ирина Морская

Новости по теме

Жириновский: Евгении Васильевой сделают в тюрьме VIP-комнату c биде
Жириновский: Евгении Васильевой сделают в тюрьме VIP-комнату c биде

Владимир Жириновский, скандальный политик, лидер ЛДПР, заявил, что Евгении Васильевой сделают в тюрьме VIP-комнату, где будет биде. Также он подчеркнул, что ей

Жириновский: Необходимо запретить георгиевскую ленту на алкоголе и продуктах питания
Жириновский: Необходимо запретить георгиевскую ленту на алкоголе и продуктах питания

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский недавно внес на рассмотрение предложение о том, чтобы запретить использование георгиевской ленты, которая является символом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив