18+

| | Жириновский: Евгении Васильевой сделают в тюрьме VIP-комнату c биде

Жириновский: Евгении Васильевой сделают в тюрьме VIP-комнату c биде

Пт, 8 мая 2015 16:59:31
Жириновский: Евгении Васильевой сделают в тюрьме VIP-комнату c бидеВладимир Жириновский, скандальный политик, лидер ЛДПР, заявил, что Евгении Васильевой сделают в тюрьме VIP-комнату, где будет биде. Также он подчеркнул, что ей там будет очень хорошо. Напомним, что Васильеву Пресненский суд приговорил к пяти годам лишения свободы за организацию ОПГ, которая путем мошенничества продала имущество, принадлежащее оборонному ведомству России.
 
«Евгения Васильева в тюрьме бедствовать не будет. Ей, конечно, подберут колонию поближе и сделают там отдельную VIP-комнату, где будет биде, душ, кофеварка и питание, сделанное поварами ресторанов. При нашей то службе исполнения наказания граждане, располагающие деньгами, рады сидеть в тюрьме в безопасности. Если надо, им и массаж сделают», – заявил Владимир Жириновский, лидер ЛДПР.
 
Напомним, что сегодня Евгению Васильеву официально приговорили к пяти годам колонии. На это Жириновский высказал сомнение, что она отсидит положенный срок.


Новости по теме

Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке
Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, остался довольный организацией выборов, которые сегодня проходят по всей России. Он даже станцевал на избирательном участке.

Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину
Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину

Скандальный российский политик Владимир Жириновский высказал мнение о том, что Беларусь должна ввести войска на Западную Украину и заблокировать силы Киева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив