18+

| | В Йошкар-Оле задержана девушка и ее подельники сбывавшие наркотики

В Йошкар-Оле задержана девушка и ее подельники сбывавшие наркотики

Пт, 8 мая 2015 09:45:46
В Йошкар-Оле задержана девушка и ее подельники сбывавшие наркотикиПо сведениям работников УФСКН по республике Марий Эл стало известно, что в Йошкар-Оле была задержана 19-летняя девушка, которая организовала преступную группировку, основным занятием которой был сбыт и хранение синтетический наркотических веществ. По данным следствия, подозреваемая имела ежемесячную прибыль в размере 200 тысяч рублей. Девушка была безработной и несколько раз имела проблемы с правоохранителями.
 
В Йошкар-Оле 19-летняя девушка вместе со своим младшим товарищем организовала преступный бизнес. Как передает LifeNews, подозреваемая с особой тщательностью подошла к незаконному делу и постоянно предпринимала меры предосторожности, чтобы их группировка не была раскрыта. Однако удавалось ей это недолгое время. Наркополиция собрала необходимые доказательства, чтобы предъявить юной даме обвинение.
 
Следствие установило, что организованной бандой руководило желание «легкой наживы». На денежные средства, вырученные от продажи наркотиков, подозреваемые снимали дорогое жилье, покупали украшения, бытовую и цифровую технику. При обыске было обнаружено запрещенных наркотических веществ на сумму 6 миллионов рублей. Молодым «предпринимателям» грозит пожизненный срок.


Ирина Морская

Новости по теме

В Башкирии пьяная 27-летняя девушка избила и ограбила подругу
В Башкирии пьяная 27-летняя девушка избила и ограбила подругу

В Башкирии пьяная 27-летняя девушка, поссорившись с подругой, избила и ограбила ее. Девушка задержана, ей грозит до 3 лет тюрьмы.

В Марий Эл мужчина изнасиловал 18-летнюю девушку
В Марий Эл мужчина изнасиловал 18-летнюю девушку

В прошлое воскресенье, 20 июля, в больницу Йошкар-Олы за помощью обратилась 18-летняя девушка, которая сообщила, что стала жертвой насильника. По данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив