18+

| | В Twitter появилась фотография одетого в форму армии Муссолини отца Капелло

В Twitter появилась фотография одетого в форму армии Муссолини отца Капелло

Пт, 8 мая 2015 19:28:22

В Twitter появилась фотография одетого в форму армии Муссолини отца КапеллоВ Twitter опубликовали фотографию отца Фабио Капелло - Геррино, который одет в форму армии Бенито Муссолини. Публикация была обнаружена в микроблоге @Russia_calls. Капелло-старший работал учителем в школе, а во время Второй мировой войны был призван на службу в артиллерийские войска в Югославии в звании младшего офицера.


В микроблоге @Russia_calls в социальной сети Twitter опубликовали фотографию, на которой изображен человек в форме Королевской армии Италии времен Второй мировой войны. Оказалось, что это снимок отца главного тренера российской футбольной сборной Фабио Капелло – Геррино, который во времена военных действий в 1939-1945 годах служил младшим офицером в Югославии, а после выхода Италии из войны был заключен в концлагерь в Хорватии. Именно поэтому его сын пообещал никогда не работать с хорватскими командами.



Новости по теме

Мутко: Ситуация с задолженностью по зарплате Капелло перешла все границы
Мутко: Ситуация с задолженностью по зарплате Капелло перешла все границы

Главному тренеру российской национальной сборной по футболу Фабио Капелло около полугода не выдают заработную плату. Министр спорта РФ сказал, что эта ситуация

РФС должен Фабио Капелло 250 миллионов рублей
РФС должен Фабио Капелло 250 миллионов рублей

РФС должен Фабио Капелло почти 250 миллионов рублей. Ситуация находился на контроле Министерства спорта России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив