18+

| | В Свердловской области за праздничные плакаты с нацистами уволен чиновник

В Свердловской области за праздничные плакаты с нацистами уволен чиновник

Пт, 8 мая 2015 12:35:29
В Свердловской области за праздничные плакаты с нацистами уволен чиновникВ Свердловской области, а именно, в городе Алапаевске, из мэрии был уволен начальник Управления культуры по статье «халатное отношение к работе». На улицах разместили праздничные плакаты, на которых изображались марширующие нацисты. В связи с этим вспыхнул огромный скандал и в городскую администрацию пришло прокурорское представление об увольнении.
 
Уволенный начальник управления культуры в Свердловской области неверно заключил соглашение на сотрудничество с полиграфической фирмой. В результате, были отпечатаны плакаты к Девятому мая, на которых красуются нацистские солдаты. Чиновник за проявление халатности и невнимательность при проверке заказа, был уволен из руководящего аппарата, а его заместитель получил выговор.
 
Фирме, которая выполняла заказ, грозит штраф в размере 20 тысяч рублей за проявленное неуважение к историческим событиям. Проводятся разбирательства, жители города Алапаевска возмущены таким отношением к культурному наследию своего государства.


Ирина Морская

Новости по теме

В Екатеринбурге начальник участковых задержан за взятку в 2,5 млн руб
В Екатеринбурге начальник участковых задержан за взятку в 2,5 млн руб

В Екатеринбурге начальник участковых задержан за получение взятки в размере 2,5 миллионов рублей. Об этом сегодня сообщил представитель управления МВД

В Свердловской области арестовали убийцу двух бездомных
В Свердловской области арестовали убийцу двух бездомных

В пресс-службе Государственного управления Министерства внутренних дел Свердловской области сообщили, что полицейские раскрыли двойное убийство бездомных, тела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив