18+

| | В Петербурге ДТП с полицейской машиной стало причиной травм четырех человек

В Петербурге ДТП с полицейской машиной стало причиной травм четырех человек

Пт, 8 мая 2015 15:50:53
В Петербурге ДТП с полицейской машиной стало причиной травм четырех человекВ Санкт-Петербурге ДТП с полицейской машиной стало причиной травм четырех человек. Дорожный инцидент произошел накануне вечером, 7-го мая, во Фрунзевском районе города. Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование по факту произошедшего. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вчера, 7-го мая, вечером во Фрунзевском районе города Санкт-Петербург произошло столкновение автомобилей марок Daewoo Matiz и Hyundai Solaris с полицейской машиной Skoda, которой управлял вольнонаемный шофер районного УМВД. В результате дорожно-транспортного происшествия были травмированы четверо: водитель служебного транспорта, а также люди, которые ехали в Daewoo Matiz.



Новости по теме

В Ростовской области при столкновении «Daewoo» и «Skoda» скончались два человека
В Ростовской области при столкновении «Daewoo» и «Skoda» скончались два человека

На территории Ростовской области произошёл трагический дорожный инцидент. В результате сильного столкновения «Daewoo Matiz» и «Skoda Fabia» скончались два

В Самарской области в ДТП с полицейской машиной погибли два водителя
В Самарской области в ДТП с полицейской машиной погибли два водителя

В Самарской области столкнулись легковой автомобиль и машина ДПС. Погибли два человека, один из которых сотрудник правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив