18+

| | В Самарской области в ДТП погиб отец 34 детей

В Самарской области в ДТП погиб отец 34 детей

Пт, 8 мая 2015 23:43:48
В Самарской области жертвой трагического ДТП, произошедшего на трассе М5, стал отец 34-х детей. Передается, что 67-летний мужчина, находившийся за рулем «Газели», не правился с управлением и врезался в грузовик. Как сообщают, погибший водитель являлся отцом для 8-ми своих, а также 26 приемных детей.
 

В Самарской области в ДТП погиб отец 34 детей

Ссылаясь на недавно переданную информацию, стало известно, что вчера, 8 мая, в Самарской области жертвой страшной аварии на дороге стал 67-летний мужчина, находившийся в момент инцидента за рулем «Газели». Как сообщи позже, погибшим оказался Анатолий Чекмарев – знаменитый по всей России своей семьей, в которой воспитываются 34 ребенка: 8 своих и 26 усыновленных. Напомним, именно скончавшийся мужчина вместе со своей супругой и детьми создал танцевальный ансамбль. Их семья награждена Орденом Почета, а также особым знаком отличия «Материнская доблесть».
 
Передается, что Анатолий Чекмарев, проезжая по трассе М5, не справился с управлением и врезался в грузовик.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Самарской области в ДТП погибли несовершеннолетний водитель «Лады» и его пассажир
В Самарской области в ДТП погибли несовершеннолетний водитель «Лады» и его пассажир

В Самарской области в ДТП погиб несовершеннолетний водитель «Лады Калина» и его пассажир. По факту происшествия сотрудники полиции проводят проверку, а также

В Самарской области
В Самарской области "УАЗ" врезался в фуру Volvo, погиб водитель внедорожника

На трассе «Урал» в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля «УАЗ» погиб, врезавшись в фуру, стоящую на обочине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив