18+

| | В Новгородской области двое мужчин подорвались на мине времен ВОВ

В Новгородской области двое мужчин подорвались на мине времен ВОВ

Пт, 8 мая 2015 12:59:57
В Новгородской области двое мужчин подорвались на мине времен ВОВПо сведениям пресс-центра СК СУ России стало известно, что в Новгородской области на мине времен ВОВ подорвались двое мужчин. Инцидент был зафиксирован в Старорусском районе. Тела пострадавших обнаружили вчера, 7 мая, неподалеку от газопровода Валдай-Псков-Рига. При осмотре места события правоохранителям пришлось вызывать саперов, так как было обнаружено еще 12 артиллерийских снарядов, пролежавших там около 70 лет.
 
В Новгородской области в преддверии праздника великой Победы от снаряда времен войны скончались двое мужчин. Следствие предполагает, что они были «черными копателями». Пострадавшие погибли от взрыва боеприпасов в Старорусском районе, недалеко от проходящего там газопровода Валдай-Псков-Рига. Их тела нашли вчера, 7 мая. По данному факту проводится расследование.
 
Во время осмотра места чрезвычайного происшествия было выявлено, что в окрестностях находится еще 12 снарядов. На место трагедии выехали саперы, проводятся соответствующие работы.


Ирина Морская

Новости по теме

На Донбассе двое украинских военных подорвались на растяжке
На Донбассе двое украинских военных подорвались на растяжке

В Луганской области двое военнослужащих ВСУ подорвались на растяжке. Сейчас проводится обследование близлежащих территорий. Ведется следствие. 

В Подмосковье двое мужчин подорвались на неизвестном устройстве
В Подмосковье двое мужчин подорвались на неизвестном устройстве

В Московской области двое мужчин погибли при взрыве неизвестного вещества. По данным следствия, они пытались сделать самодельное взрывное устройство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив