18+

| | В Москве в перестрелке у метро «Бибирево» ранены четыре человека

В Москве в перестрелке у метро «Бибирево» ранены четыре человека

Пт, 8 мая 2015 12:49:35
В Москве в перестрелке у метро «Бибирево» ранены четыре человекаВчера, седьмого мая, в вечернее время суток неподалеку от московского метро «Бибирево» была зафиксирована перестрелка, жертвами которой стали четыре человека. Инцидент случился в одном из лесных массивов. Причиной конфликта стало возникновение словесной перепалки, а когда аргументы закончились, подозреваемые открыли прицельный огонь по компании, состоящей из молодых людей.
 
В Москве, неподалеку от станции метрополитена «Бибирево» были ранены четыре человека. Следствие установило, что по молодым людям стреляли из огнестрельного оружия. В результате пострадавшие получили значительные ушибы и пулевые ранения. За медпомощью они обратились самостоятельно тем же вечером.Четверо пострадавших молодых людей поведали правоохранителям, что напавших на них не знают, поэтому необходимо установить их личности.
 
Для выявления хулиганов полицейские прочесывают окрестности места преступления, опрашивают возможных свидетелей, изучают записи, изъятые с камер видеонаблюдения.


Ирина Морская

Новости по теме

В Дагестане жертвами бытового конфликта стали четыре человека
В Дагестане жертвами бытового конфликта стали четыре человека

В Дагестане жертвами бытового конфликта стали четыре человека. Согласно имеющейся информации, среди убитых – сотрудник местной полиции. Более детальные

В Москве у метро Каховская в перестрелке пострадало три человека
В Москве у метро Каховская в перестрелке пострадало три человека

В Москве, у станции метро «Каховская», в результате массовой перестрелки, огнестрельные ранения получили три человека. Пострадавшие доставлены в областную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив