18+

| | В Москве девушка заживо сгорела в авто в результате жуткого ДТП

В Москве девушка заживо сгорела в авто в результате жуткого ДТП

Пт, 8 мая 2015 02:23:34
В Москве девушка заживо сгорела в авто в результате жуткого ДТПВ Москве девушка заживо сгорела в авто в результате жуткого ДТП. Труп несчастной был обнаружен спасателями уже после ликвидации возгорания. Еще двое пострадавших на данный момент находятся в одной из столичных больниц.
 
Жуткое ДТП произошло сегодня, 8 мая, ночью в Москве на Ленинградском шоссе. Водитель иномарки Mazda 3, не совладав с управлением транспортным средством, слетел с проезжей части и на огромной ходу врезался в столб. Сила удара была настолько большой, что машину, в буквальном смысле, разорвало на две части.
 
Как стало известно из запротоколированных правоохранителями данных, двое, находящихся в передней части авто, мужчин были госпитализированы в одно из столичных медучреждений. Однако результатом аварии стало возгорание задней части авто.
 
Когда спасателям удалось ликвидировать огонь, они обнаружили ужасающую картину – на заднем сидении ими был найден труп девушки. По предварительной версии медиков, она потеряла сознание, когда машина врезалась в столб, потому выбраться у несчастной девушки не получилось.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярске в результате жуткого ДТП иномарку разорвало надвое
В Красноярске в результате жуткого ДТП иномарку разорвало надвое

Из официального источника в Госавтоинспекции стало известно, что в Красноярске в результате жуткого ДТП иномарку разорвало надвое. Погиб водитель авто, двое

В Ростове в результате жуткого ДТП на Малиновского скончалась девушка
В Ростове в результате жуткого ДТП на Малиновского скончалась девушка

На одной из улиц Ростова-на-Дону в четверг, 30 октября, произошёл серьёзный дорожно-транспортный инцидент, в результате которого расстался с жизнью человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив