18+

| | В Кемерово девочка травмировалась на сломанной качели

В Кемерово девочка травмировалась на сломанной качели

Пт, 8 мая 2015 08:32:40
В Кемерово 10-летняя девочка травмировалась на сломанной качели. Это произошло в одном из дворов, по улице Кирова. Проходя после школы через двор две подружки решили по очереди покататься на качели, что, в итоге, закончилось травмированием одной из них. Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный по микрорайону провел проверку.
 

В Кемерово девочка травмировалась на сломанной качели

 

В областном городе Кемерово в приемное отделение городской больницы поступила 10-летняя девочка с травмами, полученными в результате катания на качели. Как оказалось, две ученицы, после школы, проходя через проходной двор, по улице Мартемьянова, решили покататься на качели, причем, «до стука». Об этом сообщила врачам подружка травмированной школьницы, после случившегося. По мнению главврача врача приемного отделения больницы, у девочки, по всей видимости, внутренние ушибы, так как имеются характерные признаки. Кроме того, у неё травма головы легкой степени, сопровождающаяся кровотечением из носа и рта.
 
Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный по микрорайону провел проверку и установил, что конструкция качели не выдержала нагрузки и развалилась. По его мнению, это произошло из-за так называемой «усталости металла».


Герман Ким

Новости по теме

В Кемерово
В Кемерово "ВАЗ" на пешеходном переходе сбил 9-летнюю девочку

В Кемерово водитель легкового автомобиля «ВАЗ» на пешеходном переходе сбил 9-летнюю девочку. По факту происшествия сотрудники Госавтоинспекции проводят

В Воронежской области на глазах у 7-летней девочки, случайно, повесился подросток
В Воронежской области на глазах у 7-летней девочки, случайно, повесился подросток

В Воронежской области, при оборудовании самодельных качелей, погиб подросток, при испытании крепости узла верёвка обхватила его за горло, в результате чего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив