18+

| | В Ивановской области педофил получил 19 лет колонии за 119 преступлений

В Ивановской области педофил получил 19 лет колонии за 119 преступлений

Пт, 8 мая 2015 10:31:39
В Ивановской области педофил получил 19 лет колонии за 119 преступленийВ Ивановской области прошел суд над серийный педофилом, на счету которого совершение 119 эпизодов преступлений в отношении лиц, не достигшим совершеннолетия. Мужчину признали полностью виновным и приговорили к 19 годам заключения, которые он проведет в колонии со строгим режимом. По данным РИА «Новости», жертвами осужденного были как девочки, так и мальчики различных возрастов.
 
Суду в Иваново удалось выяснить, что начиная с конца 90-х годов, подозреваемый педофил осуществил 119 преступлений против половой неприкосновенности лиц, которые не достигли совершеннолетия. Только в прошлом году в отношении 41-летнего серийного преступника удалось возбудить уголовное дело. Ему инкриминировали насилие над детьми, а также осуществление в отношении них развратных действий.
 
Задержать подозреваемого педофила удалось при помощи социальной сети, в которой он активно переписывался и совращал мальчика. Теперь мужчине предстоит отсидеть за совершенные преступления почти 20 лет.


Ирина Морская

Новости по теме

В Энгельсе задержали серийного педофила
В Энгельсе задержали серийного педофила

В Саратовской области, в Энгельсе удалось задержать мужчину, нападавшего на детей. Педофил изнасиловал 10-летнюю девочку и попытался растлить 16-летнего

Эксгибиционист-педофил из Благовещенска получил семь лет колонии строгого режима
Эксгибиционист-педофил из Благовещенска получил семь лет колонии строгого режима

Жителя Благовещенска приговорили к семи годам, которые ему предстоит провести в колонии строгого режима. Кроме того, мужчине предстоит выплатить значительный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив