18+

| | В аэропорту Домодедово пьяный мужчина устроил стриптиз

В аэропорту Домодедово пьяный мужчина устроил стриптиз

Пт, 8 мая 2015 14:59:13
В аэропорту Домодедово пьяный мужчина устроил стриптизПо информации ГУ МВД России, в столичном аэропорту Домодедово пьяный мужчина устроил стриптиз. Помимо того, он оскорблял сотрудников правоохранительных органов, прибывших на место инцидента, и кинул в них инвалидное кресло. Гражданин протрезвел в медпункте, после этого его доставили в дежурный участок, где составили протокол. Затем дебошира отправили домой, он вылетел ближайшим самолетом во Владивосток.
 
Как проинформировали в ГУ МВД России по столице и области, в Домодедово произошел весьма неприятный инцидент, свидетелями которого стали сотрудники аэропорта и правоохранители.
 
По предварительной информации, гражданин в состоянии сильного алкогольного опьянения начал громко кричать, а затем стал снимать с себя одежду. На место ЧП оперативно прибыли полицейские, которые выслушали в свой адрес массу ругательств, а также дебошир кинул в них кресло для инвалидов. Когда гражданин отрезвел в медпункте, его доставили в отделение, где оформили протокол.


Новости по теме

В Ростовской области пьяный мужчина избил полицейских за вызов эвакуатора
В Ростовской области пьяный мужчина избил полицейских за вызов эвакуатора

По сообщению МВД России по Ростовской области, в Донецке пьяный мужчина, который был пассажиром автомобиля марки Volkswagen, избил полицейских за то, что они

Во время полета из Дубаи в Москву россиянин устроил дебош на борту самолета
Во время полета из Дубаи в Москву россиянин устроил дебош на борту самолета

Гражданин РФ заведомо спровоцировал дебош на борту лайнера арабской авиакомпании Fly Emirates, который направлялся из Дубаи в московский аэропорт Домодедово.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив