18+

| | Украинский боксер Усик шокировал фанатов звездой и георгиевской лентой

Украинский боксер Усик шокировал фанатов звездой и георгиевской лентой

Пт, 8 мая 2015 18:00:38
Украинский боксёр в среднем весе Александр Усик шокировал своих фанатов георгиевской лентой и алой пятиконечной звездой. Спортсмен разместил в социальной сети Instagram большую фотографию с георгиевской лентой и лозунгом «Спасибо деду за Победу». Неожиданный патриотический поступок Александра был неоднозначно воспринят его друзьями и старшими коллегами.
 

Украинский боксер Усик шокировал фанатов звездой и георгиевской лентой

 

Известный боксер Александр Усик, который живет в городе Симферополе, известный своей проукраинской позицией, неожиданно удивил своих фанатов. Как выяснилось, спортсмен разместил в своем блоге социальной сети Instagram большую открытку с алой звездой и георгиевской лентой, с лозунгом «Спасибо деду за Победу». Данный патриотический поступок Александра был неоднозначно воспринят его друзьями и старшими коллегами.
 
Однако сам автор данного сюжета нисколько не жалеет о своём поступке, хотя, как сообщило медиа-издание «Зеркало недели», многие украинские пользователи буквально засыпали Усика возмущенными комментариями. Как выяснилось, благодарный внук таким образом выразил благодарность двум своим дедушкам, прошедших через всю Великую Отечественную войну.


Герман Ким

Новости по теме

Рэпер Эминем шокировал внешним видом своих фанатов
Рэпер Эминем шокировал внешним видом своих фанатов

Известный рэпер Эменем шокировал фанатов своим внешним видом. По некоторой информации, певец стал выглядеть вот так после злоупотребления лекарствами, викодин

В Одессе напали на хозяина машины с георгиевской лентой (ВИДЕО)
В Одессе напали на хозяина машины с георгиевской лентой (ВИДЕО)

В интернете появился видеоролик, где котором видно, как прохожие в городе Одессе напали на владельца машины, у которого на зеркале была привязана георгиевская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив