18+

| | Ученые определили самую улыбчивую нацию

Ученые определили самую улыбчивую нацию

Пт, 8 мая 2015 10:07:37

Исследователи провели эксперимент с более чем пятью тысячами человек из тридцати двух стран мира. В этот раз ученых интересовали больше всего эмоции участников. Для того, чтобы узнать о секрете улыбчивости наций, представителям различных государств задавались вопросы об их поведении в той или иной жизненной ситуации. Результат исследования получился довольно-таки необычным. Ученые выяснили, что больше всего улыбчивы граждане тех государств, в которых больше всего иммигрантов.

 

Ученые определили самую улыбчивую нацию


 

Психологи из Висконского университета раскрыли загадку улыбчивости наций. В результате своего последнего исследования, ученые выяснили, что больше всего улыбаются граждане тех стран, в которых много иммигрантов. Такие выводы специалисты сделали после того, как опросили больше пяти тысяч респондентов из тридцати двух государств.

 

Особенное внимание психологи обращали на искренность людей, которым задавались вопросы об их поведении и чувствах в тех или иных жизненных ситуациях. Во время подведения итогов ученые также учитывали, что на территории одного государства существует неоднородность мужчин и женщин. Оказалось, что наиболее улыбчивыми являются западные страны и США. А вот люди востока и Китая менее охотно делятся хорошим настроением через улыбку.



Новости по теме

Ученые определили в каких странах самый сладкий сон
Ученые определили в каких странах самый сладкий сон

Ученые определили в каком государстве людям спится лучше всего. Исследование охватило почти пятьдесят стран.

Ученые: Бедные люди больше употребляют соли
Ученые: Бедные люди больше употребляют соли

Английские ученые после проведения эксперимента пришли к выводу, что бедные люди употребляют в пищу больше соли, чем граждане со стабильным доходом.

Комментарии

  1. Секрет улыбчивости нации не в истории, большинство представителей какой бы то ни было нации, свою историю не знают, секрет в мозге, а именно в его отсутствии.

    Кто преумножает знания, преумножает и скорбь.



    Секрет улыбчивости нации не в истории, большинство представителей какой бы то ни было нации, свою историю не знают, секрет в мозге, а именно в его отсутствии.
    Кто приумножает знания, приумножает и скорбь.*

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив