18+

| | Транспортные грузоперевозки от компании "Ист Лайнс": Россия-Казахстан, Москва-Самара

Транспортные грузоперевозки от компании "Ист Лайнс": Россия-Казахстан, Москва-Самара

Пт, 8 мая 2015 11:20:23

Транспортные грузоперевозки с каждым годом становятся все более востребованными. Предприятия-производители стараются расширять рынки сбыта своей продукции, охватывая новые территории. То же относится и к закупке производственного сырья. Транспортировка продуктов питания, химических веществ, прочего сложного груза требует наличия профессионального транспорта. Не каждый производитель может позволить себе содержать дорогостоящий узкоспециализированный автопарк. Гораздо проще, надежнее и дешевле обратиться к услугам транспортных фирм.

Компания "Ист Лайнс" осуществляет грузоперевозки по России на рефрижераторе и других видах специализированного транспорта. Предприятие проводит логистическую деятельность уже на протяжении 20 лет и успело наработать значительный опыт в данной области. Клиентами "Ист Лайнс" являются производственные и торговые субъекты хозяйствования всех форм собственности, индивидуальные предприниматели, частные лица.

Заказчик компании может перевезти груз автомобильным, железнодорожным или авиатранспортом. Возможна аренда машины с водителем в пределах Москвы. Транспортные перевозки в Казахстан и другие отдаленные направления предполагают страхование груза. Доставка осуществляется в четко оговоренные сроки оптимально возможным путем. Не является проблемой громоздкая и тяжеловесная продукция. На каждом этапе следования движение автомобиля отслеживается диспетчером компании. При желании клиент может заказать любые дополнительные услуги, поддерживающие его интересы.

Транспортный парк компании широко представлен автомобилями-рефрижераторами. С их помощью легко осуществить продовольственные грузоперевозки из Москвы в Самару и другие города России. Рефрижератор представляет собой транспортное средство, оснащенное холодильной камерой. В нем перевозится продукция, требующая специального температурного режима. Это могут быть различные пищевые продукты, мороженое, химические вещества, живые цветы. К услугам клиентов предоставляются автомобили с изотермическим кузовом ведущих мировых производителей. Имеется широкий выбор тентованных грузовиков, фургонов, борт КАМАЗов, контейнеровозов. Отправить заявку на заказ услуги можно, воспользовавшись удобной формой на официальном сайте компании. Достаточно заполнить все необходимые строки и оставить контактные данные.



Новости по теме

Что нужно знать о грузоперевозках?
Что нужно знать о грузоперевозках?

Транспортные и грузовые перевозки всегда пользовались популярностью. Ведь все сталкивались с переездами или отправкой посылок в соседние города. Что нужно

Продукция компании TentAir теперь доступна в любом регионе России
Продукция компании TentAir теперь доступна в любом регионе России

Один из самых известных производителей ангаров, шатров из ПВХ и другой подобной продукции, расширяет свою деятельность. И это отличная новость для тех, кто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив