18+

| | Технология MashMe позволит превращаться в трехмерного анимированного персонажа

Технология MashMe позволит превращаться в трехмерного анимированного персонажа

Пт, 8 мая 2015 08:25:21
Компания из Хорватии MashMe начала сбор денежных средств для того, чтобы воплотить уникальную технологию с аналогичным названием, которая будет способствовать превращению в трехмерного анимированного персонажа. С использованием веб-камеры возможно, чтобы созданный герой повторял все движения и эмоции человека по противоположную сторону монитора. Особенностью новой технологии является то, что для ее полноценного использования не нужно тратить деньги на дополнительное оборудование.
 
 
Хорватская компания разработала уникальную современную технологию под названием MashMe и стремиться собрать необходимые средства для ее запуска. Для того, чтобы создать собственный анимированный трехмерный аватар нужна только веб-камера. Система способна считывать мимику человека по ту сторону экрана, а также все его движения. Кроме того, MashMe может считывать эмоции и добавлять их в целостный образ. Все это воплощается в персонаже в реальном времени.
 
Разработчики предполагают, что новая программа вызовет интерес у многих пользователей. Для ее внедрения необходимо приблизительно 50 000 долларов, сбор средств уже стартовал и на счету значится сумма в 7 000 долларов.


Ирина Морская

Новости по теме

Facebook запустил собственный сервис денежных переводов через сообщения
Facebook запустил собственный сервис денежных переводов через сообщения

Компания Facebook разработала собственную систему денежных переводов. Передача финансовых средств будет производиться через сообщения.

Ученые: Разработана технология прогнозирования развития кариеса
Ученые: Разработана технология прогнозирования развития кариеса

Испанские ученые сообщили, что им удалось разработать уникальную технологию, которая поможет прогнозировать развитие кариеса у человека. По словам медиков,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив