18+

| | Сербия готова присоединиться к санкциям ЕС против РФ

Сербия готова присоединиться к санкциям ЕС против РФ

Пт, 8 мая 2015 09:01:24
Сербия готова присоединиться к санкциям ЕС против РФТомислав Николоч, лидер Сербии, заявил, что государство готово присоединиться к санкциям ЕС, введенных против РФ. По словам президента, страна против антироссийских эмбарго, однако вступление в Европейский союз располагает поддержкой политики его членов. Также Николоч подчеркнул, что строительство проекта «Турецкий поток» на территории Сербии является невозможным.
 
«Сербия осведомила европейских лиц о том, что страна против антироссийских санкций, однако при вступлении в ЕС мы, как государство-член союза, вынуждены придерживаться единой внешней политики, и Сербия в этом случае готова поддержать эмбарго. Что касается реализации проекта «Турецкий поток», то на территории Сербии его постройка является невозможной. Газ именно из этого направления государство получать не намерено», – официально заявил Томислав Николоч, сербский лидер.


Новости по теме

Николич: Сербия полностью готова вступить в ЕС
Николич: Сербия полностью готова вступить в ЕС

Сербия полностью готова вступить в ЕС. Такое заявление прозвучало из уст президента балканской страны. 

Сербия категорически отказывается от введения санкций против РФ
Сербия категорически отказывается от введения санкций против РФ

Глава Сербии Томислав Миколич после встречи с еврокомиссаром Йоханнесом Ханом заявил о том, что Сербия твердо намеренна воздержаться от введения против России

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив