18+

| | Ростовский предприниматель обманул банк на 300 миллионов рублей

Ростовский предприниматель обманул банк на 300 миллионов рублей

Пт, 8 мая 2015 17:05:33

Ростовский предприниматель обманул банк на 300 миллионов рублейРостовский предприниматель обманул банк на 300 миллионов рублей. Расследованием громкого дела занимаются следователи ГУ МВД в Ростовской области, которые уже завели криминальное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах. На время следствия задержанный подозреваемый будет находиться под стражей.


Бизнесмен из Ростова обманул финансовое учреждение на триста миллионов рублей. Подозреваемого в крупном мошенничестве уже задержали, он находится под стражей. Об этом заявил представитель пресс-службы МВД Ростовской области.

 

Следователям удалось выяснить, что мужчина предъявил в банк ложные сведения (ряд неправдивых бухгалтерских отчетов, завышенная залоговая стоимость его фирмы). В результате своих махинаций злоумышленник смог получить кредит в размере трехсот миллионов рублей, который он хотел себе присвоить, доведя фирму до банкротства. За такое преступление ему грозит до десяти лет тюрьмы и штраф в размере одного миллиона рублей.



Новости по теме

В Архангельской области мошенник обманул «Севмаш» на 18 миллионов рублей
В Архангельской области мошенник обманул «Севмаш» на 18 миллионов рублей

В Архангельской области прокуратура обратилась к правоохранительным органам Беларуси с запросом о выдаче Евгения Казакова, который обманул ОАО «Севмаш» на 18

В Ростове мужчина обманул
В Ростове мужчина обманул "партнеров по бизнесу" на 14 млн рублей

В Ростове мужчина обманул 7 людей на 14 миллионов рублей, убедив их стать его партнёрами по бизнесу. Мошенником оказался ранее уже осуждённый гражданин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив