18+

| | Рэпера Тимати не взяли в армию в связи с психическим расстройством

Рэпера Тимати не взяли в армию в связи с психическим расстройством

Пт, 8 мая 2015 21:51:46
Российского рэпера Тимати не взяли в армию в связи с психическим расстройством. Как пояснил певец, он даже получил «белый билет». По словам исполнителя, причина подобного – большое количество татуировок на его теле.
 

Рэпера Тимати не взяли в армию в связи с психическим расстройством

 

Ссылаясь на недавно рассказанную историю Тимати, знаменитого российского рэпера, СМИ стала известна причина, по которой он не служил в рядах вооруженных сил РФ. Как оказалось, все дело в татуировках на теле, количество которых у певца превышает 60%. Именно из-за этого при прохождении медкомиссии артисту был выдан «белый билет». По словам Тимати, ему сообщили, что у него психическое расстройство.
 
Отметим, что личной историей рэпер поделился в преддверии Дня Победы, на концертах в честь которого Тимати выступает ежегодно.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В США Тимати задержали с российским флагом
В США Тимати задержали с российским флагом

Знаменитого российского исполнителя Тимати задержали в США с российским флагом. Вскоре певца отпустили, и он мгновенно выложил видео о произошедшем в своем

Тимати разместил первое фото с дочкой
Тимати разместил первое фото с дочкой

На днях российский рэпер Тимати в интернете разместил первую совместную фотографию с дочкой Алисой. Поводом нового снимка стал первый снег в жизни малышки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив