18+

| | Расчлененный мужской труп был обнаружен в выгребной яме частного дома

Расчлененный мужской труп был обнаружен в выгребной яме частного дома

Пт, 8 мая 2015 08:54:39

Расчлененный мужской труп был обнаружен в выгребной яме частного домаВ минувшую среду, 6-го мая, сотрудники уголовного розыска ОМВД России по по Кинель-Черкасскому району получили сообщение о том, что в выгребной яме частного дома был обнаружен расчлененный мужской труп. На место происшествия в село Кинель-Черкассы прибыла оперативно-следственная группа. Погибшим оказался мужчина, которого разыскивают уже почти год: 39-летний местный житель считался пропавшим без вести с лета минувшего года.


В селе Кинель-Черкассы был обнаружен в выгребной яме местного дома расчлененный мужской труп. Погибший – 39-летний пропавший без вести год назад местный житель. После опроса хозяев дома, в котором нашли убитого, следователям удалось найти подозреваемого в жестокой расправе. Согласно версии правоохранительных органов, причиной гибели убитого мужчины стала ссора с его 23-летним знакомым, который набросился на него с топором. После злоумышленник сбросил расчлененное тело в выгребную яму.

 

Задержанный 6-го мая, 23-летний мужчина признался, что это он убил знакомого. На данный момент он находится за решеткой. Следственное управление СКР по Самарской области уже возбудило уголовное дело, продолжается расследование.



Новости по теме

В Липецкой области нашли расчлененный труп в поле
В Липецкой области нашли расчлененный труп в поле

В Липецкой области в поле было обнаружено расчлененное тело мужчины. Открыто уголовное дело, идет доследственная проверка.

В Самарской области найден труп пропавшего под полом у его коллеги
В Самарской области найден труп пропавшего под полом у его коллеги

В Самарской области обнаружен труп мужчины, который с июня месяца считался без вести пропавшим, под полом в доме местного жителя. Открыто уголовное дело по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив