18+

| | По всей России прошли генеральные репетиции Парада Победы

По всей России прошли генеральные репетиции Парада Победы

Пт, 8 мая 2015 12:44:45
По всей России прошли генеральные репетиции Парада ПобедыСедьмого мая по всей России прошли генеральные репетиции Парада Победы. Известно, что мероприятия проводились как на земле, так и на воде и в воздухе. В Севастополе прошли боевые корабли Черноморского флота в количестве десяти штук, во Владивостоке в Золотом Роге выстроились судна Тихоокеанского флота, а в Североморске в парадном строе прошли корабли Северного флота.
 
В Российской Федерации идет активная подготовка к Параду Победы, который состоится завтра, девятого мая. В крупных городах государства уже прошли репетиции, как на земле, так и в воздухе и на воде.
 
Напомним, что в Москву на Красную площадь отечественный лидер Владимир Путин для участия в параде официально пригласил лидеров государств мира, однако некоторые ответили отказом, в их списке американский президент Барак Обама и северокорейский глава Ким Чен Ын, а также польский лидер Бронислав Комаровский.


Новости по теме

Лукашенко прибыл в Москву для участия в торжествах в канун Дня Победы
Лукашенко прибыл в Москву для участия в торжествах в канун Дня Победы

Александр Лукашенко, глава Республики Беларусь, уже прибыл в Москву с деловым визитом. Помимо того, он намерен принять участие в торжествах в канун

Самолет Finnair не смог сесть в Шереметьево из-за репетиции Парада Победы
Самолет Finnair не смог сесть в Шереметьево из-за репетиции Парада Победы

Самолет авиаперевозчика Finnair, следовавший в российскую столицу, не смог приземлиться в Москве и вернулся в Хельсинки-Вантаа. Причиной тому послужила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив