18+

| | Песков: Петру Порошенко стоило бы поблагодарить ветеранов

Песков: Петру Порошенко стоило бы поблагодарить ветеранов

Пт, 8 мая 2015 12:31:07
Дмитрий Песков всерьёз полагает, что Петру Порошенко стоило бы поблагодарить участников и ветеранов Великой Великой Отечественной войны, а не лидеров стран Европы за то, что они отказались прибыть в Москву, на Парад Победы. В Кремле надеются, что Порошенко поблагодарит участников и ветеранов ВОВ за их подвиг, проявленный ими в борьбе с величайшим злом – фашизмом и нацизмом.

Песков: Петру Порошенко стоило бы поблагодарить ветеранов

 

 

 

Дмитрий Песков, на просьбу представителей СМИ прокомментировать благодарность Петра Порошенко лидерам стран Европы за то, что они не приедут на Парад Победы в Москву, с горечью отметил, что украинскому президенту всё же стоит поблагодарить не руководителей Евросоюза, а участников и ветеранов ВОВ.
 
Песков не забыл отметить, что прошлое поколение испытало на себе все тяготы прошедшей войны, отдав здоровье и жизнь. Мы, отметил пресс-секретарь президента России, искренне надеемся на то, что Порошенко поблагодарит участников и ветеранов ВОВ за их подвиг, проявленный ими в борьбе с величайшим злом – фашизмом и нацизмом.


Герман Ким

Новости по теме

Порошенко: Праздник Победы никогда не будет украден у ветеранов
Порошенко: Праздник Победы никогда не будет украден у ветеранов

Порошенко уверил журналистов и общественность, что Праздник Победы никогда не будет украден у ветеранов. Соответствующее заявление было озвучено им в ходе

Песков: Неизвестно, посетит ли Порошенко Москву 8 мая
Песков: Неизвестно, посетит ли Порошенко Москву 8 мая

Глава пресс-службы Кремля сообщил, что в списках участников съезда лидеров СНГ не видел имени Петра Порошенка. Встреча запланирована на 8 мая. Об этом передает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив