18+

| | Медведев: Необходимо ужесточить наказания за аферы в бизнесе

Медведев: Необходимо ужесточить наказания за аферы в бизнесе

Пт, 8 мая 2015 18:20:11
Медведев: Необходимо ужесточить наказания за аферы в бизнесеДмитрий Медведев, возглавляющий пост премьера РФ, предлагает ужесточить наказания, которые предусмотрены за осуществление афер в бизнесе. В связи с этим, по мнению политика, крайне необходимо внести некоторые поправки в ряд статей Уголовного Кодекса. Ранее Конституционный суд постановил, что на текущий момент применяемые меры в отношении бизнес-афер слишком мягкие.
 
Премьер-министр РФ хочет, чтобы в Уголовный кодекс были внесены поправки, которые касаются ужесточения наказания за проворачивание различных афер в бизнес-сфере. Медведев поручил предпринять соответствующие меры, установив крайний срок до 18 мая текущего года.
 
Ранее поступали сведения о том, что премьер России заявил, что нужно предпринять действия по снижению давления на малый бизнес.


Ирина Морская

Новости по теме

Медведев обещает ужесточить ограничения на импорт оборудования
Медведев обещает ужесточить ограничения на импорт оборудования

Дмитрий Медведев, выступающий в качестве главы отечественного правительства, обещает ужесточить ограничения на импорт оборудования. Данный процесс будет

Медведев рассказал о необходимости поддерживать малый и средний бизнес
Медведев рассказал о необходимости поддерживать малый и средний бизнес

Глава Российского правительства заявил о необходимости всесторонней поддержки малого и среднего бизнеса в стране. Заявление прозвучало во время встречи с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив