18+

| | Из-за беспорядков в нижегородской колонии пострадало двадцать человек

Из-за беспорядков в нижегородской колонии пострадало двадцать человек

Пт, 8 мая 2015 11:13:41

Из-за беспорядков в нижегородской колонии пострадало двадцать человекИз-за беспорядков в нижегородской колонии пострадало двадцать человек, один из которых скончался от полученных травм уже на операционном столе. На место происшествия выехали сотрудники управления СКР по области. Также в расследовании обстоятельств бунта примет участие криминалист. Задача представителей СУ СКР – выяснить, нужно ли проводить доследственную проверку.


В минувшую среду, 6-го мая, в третьей лечебно-исправительной колонии (Краснобаковский район, Нижегородская область) заключенные устроили бунт, который перешел в погром территории и массовое побоище. От полученных травм на операционном столе скончался один из участников драки между осужденными. Еще девятнадцать были госпитализированы с травмами различной степени.


Сейчас на месте происшествия с летальным исходом работают сотрудники СУ СКР, которым предстоит выяснить, нужна ли доследственная проверка по данному делу.



Новости по теме

В ФСИН разобрались с причинами бунта в исправительной колонии в Нижнем Новгорода
В ФСИН разобрались с причинами бунта в исправительной колонии в Нижнем Новгорода

В Федеральной службе исполнения наказаний разобрались с причинами массового бунта в колонии в Нижнем Новгороде. Беспорядки в Краснобаковском районе на

В Тверской области произошло массовое ДТП с участием пяти машин
В Тверской области произошло массовое ДТП с участием пяти машин

В Тверской области произошло массовое ДТП с участием пяти машин. Один человек погиб, три пострадало.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив