18+

| | Инвестиционная деятельность с европейской недвижимостью – варианты выгодных проектов

Инвестиционная деятельность с европейской недвижимостью – варианты выгодных проектов

Пт, 8 мая 2015 09:21:00

Страны Европы привлекательны для инвестиционных вложений, но для нивелирования всевозможных рисков и подводных течений потенциальному инвестору нужно внимательно изучить все факторы, представляющие полную картину выгоды в будущем от приобретаемой недвижимости.


Варианты наиболее надежных инвестиционных проектов в европейскую недвижимость


Краткий анализ основных предпочтений для выгодного и без особых проблем финансового вложения показывает следующую картину.

Франция представляет интерес в областях, где строительство новых жилых объектов затруднено, а значит, недвижимость, приобретенная в данный момент, в будущем подорожает значительно.

Италия привлекательна для инвесторов на Тосканском и Лигурийском побережьях, в Милане, Флоренции. Также востребованы объекты недвижимости в ареале альпийских озер и в таких городах как Венеция, Рим. Недвижимость окупается в случае сдачи в аренду туристам, поток которых не иссякает год от года.

Германия — стабильно безопасная страна на рынке инвестиций. Наиболее часто инвесторы обращают внимание на крупные города (Штутгарт, Берлин, Мюнхен).

Швейцария для инвесторов – это возможность многократно увеличить свои первоначальные вложения в горнолыжные зоны, в объекты в предгорьях Альп, в пригородах крупных городов (Женевы, Берна, Лозанны, Цюриха).

Великобритания поощряет вложение финансов в недвижимость. В последнее время выгодным стали инвестиции в строительство студенческих городков, где жилье сдается студентам в аренду. Выгодно приобретение элитного жилья в центре Лондона.

Испания имеет много преимуществ: это предоставление собственникам жилья двухлетних шенгенских виз, получение через пять лет вида на жительство, широкий спектр цен на недвижимость. Выгодные инвестиции в недвижимость в стране — это приобретение жилья в Коста-дель-Соль, а также в Коста-Бланке.

Но необходимо понимать, что надежды нажиться от продажи приобретенной недвижимости практически нет, основная прибыль может быть от сдачи в аренду собственности.

Самая доступная недвижимость в Эстонии и Болгарии. Далее по мере возрастания цен идут Литва, Чехия, Германия, Италия, Финляндия и Черногория. Кроме жилого сектора, российские инвесторы предпочитают пятерку ведущих стран для бизнеса в гостиничной сфере.


Венгрия – стремительный рост популярности для инвесторов


Инвестиционная деятельность с европейской недвижимостью – варианты выгодных проектовПостепенно приоритеты поворачиваются к странам, которые ранее считались не самыми комфортными. Одна из таких стран – Венгрия. Она с неожиданно демократичным, привлекательным для инвесторов рынком недвижимости становится для россиян достаточно новым, но быстро набирающим популярность направлением для приобретения объектов недвижимости по сравнительно умеренным ценам. Европейские же инвесторы давно и активно приобретают недвижимость в Венгрии.

Рынок жилой недвижимости в этой стране поражает даже опытных и искушенных инвесторов ассортиментом: от квартир по небольшой цене до шикарных особняков и люксовых апартаментов в центре Будапешта. Для очень состоятельных лиц могут быть предложены поместья дворянских семей и замки. Развитая и своеобразная курортная инфраструктура всегда прибыльная и привлекательная для инвестирования.

Цены в Венгрии невысокие, особенно если сравнивать с московской ценовой палитрой на недвижимость. В последнее время в Будапеште наблюдается высокий уровень офисного строительства. Для того чтобы грамотно использовать финансовые средства, целесообразно обратиться к консультанту, который поможет подобрать вариант по целевым предпочтениям инвестора. Он поможет понять, нужна ли недвижимость для сдачи в аренду или для проживания ребенка-студента, а может, планируется переезд на ПМЖ.

P.S.: Делайте выгодные инвестиции в недвижимость!



Новости по теме

Процедура покупки недвижимости в Черногории: все важные нюансы
Процедура покупки недвижимости в Черногории: все важные нюансы

Решаясь на приобретение зарубежной недвижимости, вы также обязываете себя непреклонно следовать законодательству страны, где будет совершена сделка. Что именно

В России растет популярность испанской недвижимости
В России растет популярность испанской недвижимости

За последние 2 месяца поисковик «Яндекс» обработал более 27 тысяч запросов, касающихся покупки недвижимости в Испании. Это свидетельствует о привлекательности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив