18+

| | Игорь Сечин озвучил размер своей зарплаты

Игорь Сечин озвучил размер своей зарплаты

Пт, 8 мая 2015 18:49:25
Ежемесячный штатный оклад гендиректора нефтедобывающего предприятия «Роснефть», Игоря Сечина, как сообщил Михаил Леонтьев, секретарь «Роснефти», советом директоров установлен на уровне 15-20 млн. рублей, или $293,3–391 тыс. по курсу ЦБР. Но в реальной жизни, отметил Леонтьев, зарплата господина Сечина составляет (в долларовом эквиваленте) $293,3 тыс.
 

Игорь Сечин озвучил размер своей зарплаты

 
Гендиректор нефтедобывающего предприятия «Роснефть», Игорь Сечин, как выяснилось, имеет должностной оклад в размере 15-20 миллионов рублей. Именно на таком уровне был утвержден советом директоров предприятия штатный оклад гендиректора. По информации службы труда и заработной платы «Роснефти», Сечину также полагается премия, выплачиваемая в конце года, размер которой составляет 150% годового оклада.
 
Таким образом, в долларовом эквиваленте, сообщил Михаил Леонтьев, секретарь «Роснефти» господину Сечину установлен ежемесячный оклад на уровне $293,3–391 тыс. по курсу ЦБР. Но в реальной жизни, отметил Леонтьев, конкретная зарплата господина Сечина составляет (в долларовом эквиваленте) $293,3 тыс.
 

Игорь Сечин озвучил размер своей зарплаты

 



Герман Ким

Новости по теме

В «Роснефти» рассекретили ежемесячный оклад Игоря Сечина
В «Роснефти» рассекретили ежемесячный оклад Игоря Сечина

Пресс-представители нефтедобывающей компании «Роснефть» раскрыли размер ежемесячного оклада её руководителя, Игоря Сечина. Это указано в опубликованном

Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»
Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»

Игорь Сечин, который является президентом компании «Роснефть», заявил о том, что у предприятия нет планов по поглощению предприятия «ЛУКОЙЛ». Руководитель

Комментарии

  1. постеснялись бы хоть озвучивать свой оклад , при средней реальной зарплате по России 25-30 тыс. рублей , миллионые зарплаты как то не вяжутся. видимо там живут в другой стране.

  2. А вы говорите коммунизма не бывает. Вот он уже наступил для отдельных граждан нашей страны. Полмиллиарда рублей в год- на это можно всё себе позволить ,ну почти. Не понятно только за какие заслуги

  3. нефть нацыи а значит нацыоналезированна людьми кем являются российскими гражданами но стыдно за россию что её грабят малочисленные люди а ведь много людей у кого зарплата 20000 руб.вот люди и разводятся сыпятся семья и слышать сколько они денег легально ворут стыдно за свою родину которую еще будем и защищаем за спосибо от государство готь бы делились с людьми у кого нет своей уютной крыши над головой еслиб он хотябы на пол зарплаты покупал мало имущим однокомнатную то сколько бы семей ощастливил.так что мы людишьки и дальше продолжим защищать их делишьки от американского гнета и я 100% дам что эти люди им на срать на россию и на нас поэтому у них все есть за кардоном в чулане и семья типо разведены а на самом деле у них квартиры дома на знаменитых улицах парижа винецыи и тд. и тп. завидуйте завидуйте и еще рас завидуйте.

     

  4. им с такими зарплатами, легче о народе думается, не жалеют себя, как рабы на галерах, в заботе о стране и народе, и об исскустве. виоланчели покупают, всё для страны, а вы Сергей о каких то людишках печётесь, о высоком надо думать, а вы всё о деньгах. Эх, вы серый человек....)))

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив