18+

| | Европа требует от Киева результатов расследования массовых убийств в Одессе

Европа требует от Киева результатов расследования массовых убийств в Одессе

Пт, 8 мая 2015 10:51:19
Европа требует от Киева результатов расследования массовых убийств в ОдессеПредставители Европарламента требуют от Киева предоставления результатов расследования, проводимого по делу о массовых убийствах в Одессе 2 мая прошлого года. Соответствующее обращение к украинскому премьеру Яценюку подписали Европейские консерваторы и реформисты, группа Зеленых, Прогрессивный альянс социалистов и демократов и Европейское объединение левых. Кроме этого, представители Европы хотят получить материалы по беспорядкам на Майдане, а также информацию о различных процессуальных нарушениях.
 
Европарламент намерен получить от киевских властей данные о результатах расследования массовых убийств, которые имели место быть в Одессе в прошлом году, 2 мая. Члены европейских организаций обратились с данным требованием к Арсению Яценюку. В ЕС озабочены тем, что дело не продвигается и нет никакого прогресса и выявлении и наказании виновных в гибели многочисленных людей.
 
Европейские депутаты отметили, что официальный Киев не потрудился предоставить отчет, что они расценивают как полное бездействие власти.


Ирина Морская

Новости по теме

МИД РФ требует побудить Киев к расследованию трагедии в Одессе
МИД РФ требует побудить Киев к расследованию трагедии в Одессе

Константин Долгов, уполномоченный МИД РФ по правовым делам граждан, требует побудить правительство Киева к активному расследованию ужасной трагедии в Одессе,

В ООН обвиняют украинские власти в затягивании расследования трагедии в Одессе
В ООН обвиняют украинские власти в затягивании расследования трагедии в Одессе

Миссия управления верховного комиссара ООН по правам человека заявила, что Министерство внутренних дел Украины и СБУ уклоняются от сотрудничества с экспертами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив