18+

| | Во Флориде родители поощряли дочерей марихуаной и кокаином

Во Флориде родители поощряли дочерей марихуаной и кокаином

Чт, 7 мая 2015 19:32:42
Во Флориде родители поощряли дочерей марихуаной и кокаиномПравоохранители во Флориде выявили, что родители поощряли своих дочерей-подростков кокаином и марихуаной. Девочки получали запрещенные наркотические вещества за то, что выполняли качественно домашнюю работу или преуспевали в обучении в учебном заведении. В отношении горе-родителей возбудили уголовное дело. В ходе следственных мероприятий они дали признательные показания, что употребляли наркотики вместе со своими детьми.
 
Во Флориде под суд пойдет 34-летняя женщина и ее 36-летний супруг. Под присягой они признались, что в качестве поощрения и одобрения для своих дочерей они избрали несколько нестандартный метод. Девочкам-подросткам давали марихуану и кокаин за тщательно выполненные задания.
 
Родители признались, что употребляли наркотики вместе со своими отпрысками. На данный момент их отпустили под залог.


Ирина Морская

Новости по теме

На Кубани мужчина изнасиловал трех малолетних дочерей своих соседей
На Кубани мужчина изнасиловал трех малолетних дочерей своих соседей

По сообщению пресс-службы СК СУ по Краснодарскому краю стало известно, что на Кубани 45-летний мужчина насиловал трех малолетних дочерей своих соседей. Так как

В Балаково 23-летняя женщина утопила своих дочерей и совершила самоубийство
В Балаково 23-летняя женщина утопила своих дочерей и совершила самоубийство

В городе Балаково (Саратовской области) женщина утопила своих двух маленьких дочерей, после чего совершила самоубийство, прыгнув с опоры линии электропередач.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив