18+

| | В Якутске охранник убил мужчину одним ударом в челюсть

В Якутске охранник убил мужчину одним ударом в челюсть

Чт, 7 мая 2015 06:34:00
 В Якутске охранник убил мужчину одним ударом в челюстьВ Якутске охранник убил мужчину одним ударом в челюсть. На данный момент он задержан. Выясняются все обстоятельства дела, с помощью которых можно будет понять все нюансы произошедшего.
 
По подозрению в убийстве накануне был задержан один из охранников ночного бара «Бристоль», что в Якутске. Исходя из запротоколированных данных следственного отдела, 3 мая между задержанным, его товарищем и двумя мужчинами началась словесная перепалка, быстро переросшая в драку.
 
Главный фигурант уголовного дела ударил в челюсть сопернику, отчего тот на месте скончался. На данный момент выясняется, по какой причине между сторонами конфликта началась драка и не был ли погибший и его товарищ инициаторами потасовки.
 
Интересным является факт того, что никаких письменных договоров для работы охранников заключено не было. Они сотрудничали с ночным баром на коммерческой основе и договаривались о работе на устной основе.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове
В Сочи мужчина убил сожительницу ударом топора по голове

В Сочи задержали мужчину по подозрению в убийстве своей сожительницы. Она скончалась в результате удара обухом топора по голове.

В Бобруйске мужчина убил своего собутыльника ударом кулака
В Бобруйске мужчина убил своего собутыльника ударом кулака

В Бобруйске из-за женщины мужчина убил своего собутыльника ударом кулака. Открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив