18+

| | В Великобритании выборы в палату общин могут закончиться непредсказуемо

В Великобритании выборы в палату общин могут закончиться непредсказуемо

Чт, 7 мая 2015 08:59:59
В Великобритании выборы в палату общин могут закончиться непредсказуемоСегодня, седьмого мая, в Великобритании стартовали выборы в палату общин. Ведущие политологи склоняются к тому, что избирательный процесс может закончиться весьма непредсказуемо. Дело в том, что четкий лидер пока не вырисовывается, поэтому, кто станет премьером государства, может остаться загадкой прямо до момента оглашения результатов. По предварительным подсчетам, должно проголосовать около 45 миллионов жителей страны.
 
Выборы в палату общин в Британии могут получить статус самых непредсказуемых за ближайшие 10 лет. По их завершению станет известно, кто именно займет пост премьер-министра страны. Во время того, как разворачивалась предвыборная кампания, явный фаворит и лидер гонки определен не был. Эксперты предполагают, что ни одна из баллотируемых партий не сможет набрать нужного количества голосов избирателей. Выход из возможной ситуации в том, что нужно будет заключать соглашения и создавать коалиционные объединения.
 
Предполагается, что если премьер-министром станет Эд Милибэнд, то возможно, позиция правительства Великобритании в отношении России несколько смягчится. У политика на территории РФ проживает тетка, а его партия довольно благоприятно относится к Москве.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: в 2015 году три факта ставят под угрозу существование Евросоюза
СМИ: в 2015 году три факта ставят под угрозу существование Евросоюза

Зарубежные СМИ сообщают, что в 2015 году три очень серьезных факта ставят под угрозу существование всего Евросоюза, как сильного и стабильного объединения

В Литве идут выборы президента страны
В Литве идут выборы президента страны

Сегодня в Литве начались выборы Президента. Они стали шестыми за все годы независимости республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив