18+

| | В Уфе иностранные иллюзионисты обокрали 14 магазинов

В Уфе иностранные иллюзионисты обокрали 14 магазинов

Чт, 7 мая 2015 10:30:59
В Уфе иностранные иллюзионисты обокрали 14 магазиновКак проинформировали представители СУ СК России по Республике Башкортостан, в Уфе иностранные иллюзионисты обокрали 14 магазинов. Общий ущерб составляет 300 тысяч российских рублей, задержанные возместили часть суммы, заплатив 290 тысяч рублей. По факту инцидента открыто уголовное производство, проводятся следственные мероприятия.
 
Представители СУ СК России сообщают, что в Башкирии правоохранителям удалось пресечь деятельность иностранцев, занимающихся мошенничеством.
 
По предварительной версии, три человека придерживались отработанной схемы преступного плана по похищению денежных средств. Среди них был фокусник, который активно применял свои сценические навыки. Он просил продавцов в магазинах поменять ему тысячные купюры на одну бумажку, номиналом в пять тысяч, однако на ней обязательно должна быть одна из букв слова «Россия» или красная голограмма. Пока работники магазинов искали подходящую банкноту, он из их рук забирал деньги.


Новости по теме

В Петербурге обокрали квартиру чиновницы на 10 миллионов рублей
В Петербурге обокрали квартиру чиновницы на 10 миллионов рублей

Как информируют в ГУ МВД России, в Петербурге неизвестные злоумышленники обокрали квартиру чиновницы городской администрации на 10 миллионов рублей. Открыто

В Тверской области женщину обокрали на 700 тыс рублей
В Тверской области женщину обокрали на 700 тыс рублей

Как сообщают сотрудники ГУ МВД РФ, в Тверской области неизвестный обокрал квартиру женщины. Ущерб составляет 700 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив