18+

| | В Twitter опубликовали официальный постер к новому фильму Квентина Тарантино

В Twitter опубликовали официальный постер к новому фильму Квентина Тарантино

Чт, 7 мая 2015 22:47:02
В Twitter опубликовали официальный постер к новому фильму Квентина Тарантино. Картина получила название «Омерзительная восьмерка», и ,как и прошлая лента «Джанго освобожденный», будет исполнена в жанре вестерн, к которому у режиссера оказался немалый навык.
 

 

Миллионы фанатов голливудского режиссера Квентина Тарантино вне себя от счастья, ведь сегодня в Twitter был опубликован первый постер его грядущей ленты «Омерзительная восьмерка».
 
Действие картины развернется в Америке, потрепанной гражданской войной. В центре сюжета окажется, так называемый, охотник за головами, который на дилижансе везет заключенную, ожидая получить, в результате, награду. По пути им встречаются новые знакомые, и в результате судьба приводит их к совсем странной компании.
 
Главные роли достались любимцам публики Курту Рассэлу, Дженнифер Джейсон Ли и Сэюэлу Джексону. Покорять мировой прокат картина начнет с 13 ноября 2015 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма
Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино намерен покинуть киноиндустрию. Своеобразный рубеж, который он установил, это съемки десятой по счету картины.

Ума Турман рассказала о романе с Квентином Тарантино
Ума Турман рассказала о романе с Квентином Тарантино

Популярная актриса Ума Турман прокомментировала информацию об отношениях с режиссером Квентином Тарантино. По ее словам, люди просто забавляется этой темой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив