18+

| | В Петербурге суд отказал в строительстве театра песни Аллы Пугачевой

В Петербурге суд отказал в строительстве театра песни Аллы Пугачевой

Чт, 7 мая 2015 17:44:23
В Петербурге суд отказал в строительстве театра песни Аллы ПугачевойВ Петербурге суд не поддержал идею, которая предусматривала строительство на Морской набережной театра песни Примадонны Аллы Пугачевой. Предполагалось, что масштабный проект будет включать в себя выставочные залы, гостиницы и рестораны, кинотеатры и шикарные апартаменты. В общей сложности грандиозную задумку оценили в 400 миллионов долларов. Однако градозащитники отстояли свои позиции и добились того, что суд признал незаконность выбора земельного участка.
 
Проекту по строительству театра песни Пугачевой не суждено воплотиться. Петербургский суд принял решение, что земельный участок был выбран незаконно. Этот факт помогли доказать местные градозащитники. Инвестор, который, по его словам, уже успел вложить в дело 100 миллионов рублей, поведал о том, что менял проект под требуемые условия. Однако правительство Северной столицы постановило расторгнуть с ним договор аренды.
 
Инвестор возмущен тем, что вложил денежные средства, а процесс строительства ему так и не дали начать. В администрации заверили, что акт выбора участка для театра признан незаконным и обжалованию это решение не подлежит.


Ирина Морская

Новости по теме

В Сети появились снимки Пугачевой, сделанные 16 лет назад для «Vogue»
В Сети появились снимки Пугачевой, сделанные 16 лет назад для «Vogue»

На днях в социальной сети появились фотографии Аллы Пугачевы, которые были сделаны в 1999 году. Снимки были представлены для общественности поклонниками

Солистка A’STUDIO устроит для Аллы Пугачевой показ мод
Солистка A’STUDIO устроит для Аллы Пугачевой показ мод

В Юрмале 25 июля пройдет вечер в честь Аллы Пугачевой. К этому мероприятию солистка группы A’STUDIO Кэти Топурия готовит Примадонне сюрприз. Она планирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив