18+

| | В Москве полицейские изъяли восемь тонн краснокнижной рыбы

В Москве полицейские изъяли восемь тонн краснокнижной рыбы

Чт, 7 мая 2015 10:53:34
В Москве полицейские изъяли восемь тонн краснокнижной рыбыПредставители ГУ МВД России проинформировали, что в Москве полицейские совместно с сотрудниками ФСБ изъяли восемь тонн рыбы, которая числится в Красной книге. Отмечается, что стоимость данной продукции составляет одиннадцать миллионов рублей. Правоохранители провели обыск в подмосковном городке Мытищи на территории предприятия, занимающегося изготовлением рыбной продукции.
 
Как рассказали в Главном управлении МВД Российской Федерации по столице и области, в Мытищи (Подмосковье) была проведена оперативная проверка в цехе предприятия, занимающегося изготовлением рыбной продукции. В ходе следственных мероприятий сотрудники правоохранительных органов столицы изъяли восемь тонн рыбы, которая числится в Красной книге. В результате все работники были доставлены в дежурное отделение для дачи подлинных показаний. Отмечается, что сумма ущерба составляет одиннадцать миллионов российских рублей.


Новости по теме

В Москве изъяли более 500 кг черной икры стоимостью 20 млн рублей
В Москве изъяли более 500 кг черной икры стоимостью 20 млн рублей

В Москве работники правоохранительных органов арестовали группу из нескольких человек, которая занимались незаконной продажей черной икры. Также у них были

В Москве изъяли 20 тонн контрафактного алкоголя
В Москве изъяли 20 тонн контрафактного алкоголя

В столице правоохранители изъяли около 20 тонн поддельного алкоголя. Он был найден при обыске у злоумышленника.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив