18+

| | В Челябинске 46-летний строитель упал с четырнадцатого этажа

В Челябинске 46-летний строитель упал с четырнадцатого этажа

Чт, 7 мая 2015 09:53:58
В Челябинске 46-летний строитель упал с четырнадцатого этажаВ Челябинске на стройке произошла трагедия: 46-летний рабочий упал с высоты четырнадцатого этажа. Падение стало причиной моментальной гибели строителя. О происшествии сообщили местные жители, которые обнаружили труп мужчины на улице Братьев Кашириных. Согласно предварительной версии, трагическое падение произошло в результате несчастного случая.

Челябинская полиция расследуют дело о гибели строителя, тело которого сегодня обнаружили по улице Братьев Кашириных местные жители. Согласно предварительной версии, причиной смерти 46-летнего мужчины стал несчастный случай: он упал с высоты четырнадцатого этажа. Как сообщили в городском УВД, на данный момент расследуются обстоятельства падения с летальным исходом.



Новости по теме

В Екатеринбурге строитель сорвался в шахту лифта с 18-го этажа
В Екатеринбурге строитель сорвался в шахту лифта с 18-го этажа

В Екатеринбурге строитель сорвался в шахту лифта с 18-го этажа. Мужчина погиб на месте. По данному факту ведётся расследование. 

Под Калининградом деревянная балка убила строителя
Под Калининградом деревянная балка убила строителя

Под Калининградом на стройке погиб 41-летний мужчина. Причиной гибели стала обрушившаяся на него с трехметровой высоты балка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив