18+

| | Прапорщик Даниелян получил 12 лет за хищение 150 квартир у Минобороны

Прапорщик Даниелян получил 12 лет за хищение 150 квартир у Минобороны

Чт, 7 мая 2015 19:00:02
Прапорщик Даниелян получил 12 лет за хищение 150 квартир у МинобороныПо сведениям издания РИА «Новости» стало известно, что в Зюзинском суде столицы прапорщика Валерия Даниеляна приговорили к 12 годам тюрьмы. Сообщается, что военнослужащий похитил у Минобороны РФ 150 квартир, которые принадлежали ведомству. Кроме того, что обвиняемый проведет за решеткой свыше десяти лет, с него взыщут штраф в размере 300 тысяч рублей.
 
Прапорщик Валерий Даниелян предстал перед судом в Москве и услышал свой обвинительный приговор. Экс-военнослужащий был приговорен к 12 годам заключения в колонии. Осужденному инкриминируют хищение квартир в количестве 150 единиц у Минобороны, ущерб от чего для государства составил приблизительно 1 миллиард рублей.
 
У прапорщика были сообщники, которые также получили по заслугам. Виолетта Фурсова проведет за решеткой 8 лет, Алексей Семин – 5,5 лет, Вера Масловская будет находится под стражей 6 лет, а Игорь Ганичев – на 6,5 лет.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве прапорщик лишился работы из-за марихуаны
В Москве прапорщик лишился работы из-за марихуаны

В Москве был уволен прапорщик, у которого в автомобиле была обнаружена марихуана в большом количестве. По данному факту правоохранители проводят проверку.

Рыбак-каннибал из Якутии проведет 12 лет за решеткой
Рыбак-каннибал из Якутии проведет 12 лет за решеткой

Решением верховного суда Якутии Алексей Горуленко, проходивший по делу о рыбаках-людоедах, приговорен к 12 годам лишения свободы. Отбывать наказание ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив